Esta es una receta sencilla, muy fácil de preparar y sumamente rica. Variedad de verduras (calabacín blanco, calabacín verde, berenjenas, coliflor, cebollas) y huevos duros hervidos, todo rebozado y frito.
No te la pierdas te va a encantar.
Ingredientes:
- 1 calabacín blanco.
- 1 calabacín verde.
- 1 berenjena.
- 3 huevos duros hervidos.
- 2 cebollas medianas.
- 1/2 coliflor en pequeños ramilletes.
- 3 huevos batidos.
- 400 gr de pan rallado.
- 1/2 cucharadita de pimienta negra molida.
- 1 cucharadita de peregil triturado.
- Sal a gusto.
- 1 cucharadita de ajo en polvo.
- Aceite, cantidad necesaria para freir.
Elaboración:
- Cortar los calabacines y la berenjena en rodajas más o menos finas. Las verduras deben estar bien lavadas y con cáscaras.
- Pelar las cebollas y cortarlas en aros más o menos finos.
- Separar la coliflor en ramilletes.
- Cortar en mitades los huevos duros.
- Salpimentar y condimentar con ajo y peregil los huevos batidos y pasar por ellos todas las verduras cortadas y las mitades de huevos duros. Luego, pasar por pan rallado.
- Freir las verduras rebozadas en aceite caliente hasta que comiencen a dorarse.
- Acompañar con ensaladas variadas.
Sugerencias.
- Las verduras se pueden cortar de la manera que más agrade ( en rodajas o a lo largo, en forma de bastoncitos gruesos, etc.) lo importante es que no se corten ni demasiado finas ni demasiado gruesas.
- Se puede acompañar con unas gotitas de limón ya que, como en todo rebozado, dan un toquecito de sabor especial.
Gracias por visitarme. Un saludo. Gabi.
Con tempura también estas muy ricas...
ResponderEliminarUn saludo de Los Caprichos de Jorge!!!
SÍ, JORGITO....CON TEMPURA TAMBIEEENN!!!!!! JAJAJJA.
ResponderEliminarGracias por comentar a mi ami Gabrielita!
Sí, qué rico, será mi próxima receta entonces. Gracias a los dos por sus comentarios. Saludos. Gabi.
ResponderEliminarBesito ami.
El huevo rebozado, apetece.
ResponderEliminarAsí es Anyol, el huevo rebozado gusta. Gracias.
ResponderEliminar